wlnbb

请问怀孕能不能吃绝菜

请问怀孕能不能吃绝菜请问怀孕能不能吃绝菜

hong1016

最好还是少吃,我怀孕期间老人家都不准吃蕨菜,说是凉性,容易拉肚子

chenweihao

绝菜是什么菜,我没听过,不过只要是市面上的蔬菜都是可以吃的。少吃空心菜就好,这个菜会使产后的乳汁减少。

yidinghuihaoyun

你说的是厥菜吧?
这是一种野菜,是凉性蔬菜,还是少吃为好,特别是孕期前三个月,因为对胎儿不好。
如果是因为有便秘想通过其来通肠,大可不必用此方法,我觉得蛮冒险的。
其实想解决孕期的便秘困扰,可以尝试吃长纤维蔬菜和水果,还有多喝水。