cindy_820123

想了解怀孕知识

我最近想要个宝宝,但是都四个月了也没有怀上,请问这是什么原因呢?我们身体都很健康就是我每次来例假的时候都肚子疼。还有如果怀上的话一周之内或者两周之内身体有什么细微的变化吗?谢谢!

kilyye

夫妻俩人都健康如果怀孕还困难的话,可以每次采用男上女下体位,射精后不要马上去冲凉或上厕所,在屁股下面垫个枕头,这样可以防止精液外流,尽量让精液在阴道停留的时间久点,或就这样睡觉,还有就是同房次数不要过密,一个星期一次就好,这样可以保证精子的质量.痛经是没有关系的,我来例假也是会痛,现在宝宝已经两个多月了,长的很健康哦.
所以,别担心,祝你早孕!!!如果还是担心的话可以去医院看下......

XZQ091013

还是到医院检查一下。祝好孕。

逸萱

刚怀上,就是有想睡觉的感觉,经常困。

luoziyan

可以买排卵试纸和早孕试纸来测啊

smillxiao

刚怀一两周,身体的变化基本上是看不出来的,而且用早孕试纸也可能会验不出,到医院检查也有可能太小的,看不出来,而且太早了照B超也不好,最好就是想怀孕的三个月要多注意饮食,买一点叶酸吃,还有一般月经快来时出现白带时同房容易怀上,我就是这样,我自己猜到可能有了,可是怎么验都验不出,上医院检查可能太小了也照不到,后来到1个多月才验出来

小小爱

还是去医院检查为好,因为并不是每个人怀孕都会异常感觉。像我就是什么时候怀孕了都不知道,而且任何反应都没有,和平常人完全一样。

可爱的嘟嘟

不要太紧张了,顺其自然哦,希望你快点有一个健康漂亮的宝宝哦!

BB026

刚怀孕是没什么变化,来月经会肚子痛,你可能是宫寒,平时不要吃冷的食物,但太燥的食物也不能吃,最好均匀一点,如果是痛得很厉害的,那就要吃中药调理一下了,痛经也会影响怀孕的,请多注意,顺其自然,祝好孕

aliceliu168

你来月经会肚子痛,你可能是宫寒了.你可能每次都会推迟来月经吧.之前听JMM说喝红茶有用.(但经期不能喝的.).你几个月没有怀上如不急慢慢来一定会怀上的.但如想快点最好到医院做排卵监测.几率就很大的.医生会帮你安排什么时候AA的.刚怀孕一两周内很多人是没有什么感觉的.很多都是月经迟才知道是怀孕了.但我排卵后一个星期乳房就胀得不得了.还有左下腹老酸酸不舒服的感觉.但每个人都不一样的.在计划怀孕时就要开始吃叶酸.直到3个月后.祝你好孕!!

紫叶桫椤

亲不用紧张,越是紧张越是不容易怀上的哦~你现在来那事会痛,是因为子宫有点寒症,这个时候要宝宝其实不太好的,你最好先进行一下身体上的调养,把月经先调整好,这对怀孕有帮助,而且对以后怀孕了胎儿也好,最好是不要喝茶,这对子宫是不好的,你平时可以多煲些母鸡汤喝,放些红枣桂圆当归等,平时也可以泡红枣枸杞茶喝!
祝早日好孕~

cuichaoxia

可以买本书在家先看看,想怀孕心情也很重要,如果这些都没问题还是没有怀孕,就到医院去检查看看,有时夫妇双方基因有冲突也可能怀不上,但并不代表双方不健康