gubilian

儿子二岁二个月,还不会讲话

我儿子现在有二岁二个月了,什么都不会讲,爸爸妈妈也不会叫,就老是讲一些我们听不懂的话,带去医院检查了,说是听力有点问题,低频不过,医生建议我们带他去配个助听器,但是还需要这么小,不可能要他带一辈子吧,平时看他又不像听不到,人也很精,一般跟他说话他都不理人家,只要说到喝奶呀,上街呀,他耳朵就很精.有时教他讲一个字,会说,但是说一二次之后他就不说了,再教他他也不说,一岁以前爸妈,鸡呀,都会说,现在一个字不说,真苦闷呀,请问这样,我该怎样来教他讲哎呀

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

wfx2008

正常的,我一个朋友的儿子差不多三岁才会讲话呢。虽说他还不会讲,但也要多和他说话。相信很快就会讲的。

mahanqing_2008

不正常,你的孩子耳朵是有点问题,但不是完全听不到,这就容易让孩子恢复正常,最好带孩子去大医院看看,耳朵可不是小事,(一岁以前爸妈,鸡呀,都会说,你有可能给吃了什么药或打了针,造成副作用,所以他的耳朵——————————---