duoduome

月经问题?

两个没有来月经了,昨天来了一点点?现又没有了,二月份的时候也是这样,来了一点就没了,后来吃了药才来了很多,现在不想吃药了,不知道有没有我这样情况的朋友,昨晚吃了当归鸡蛋,不知道还会不会来多一点,今天可以吃红糖姜茶了吗?想生BB 了!上帝不给机会啊!

乐奕然

先做个检测吧,看看是不是已经怀孕了噢,因为怀孕之后一个月也是有可能来月经的,只是量会比往常少.今天没有了,可能与你昨天晚上吃的当归鸡蛋有关系噢,月经不规律的情况下,是不能在已经有月经的情况下吃调理药的.

提问者对回答的评语:可能也是噢, 就是25G当归,但这些都是血的啊,血色很淡!

XZQ091013

先把身体调好再想生BB的事。祝好孕。

baobaolimingyang

先用试制确定一下自己是否怀孕了,就算没怀孕,既然已经来月经了,就说明你排卵了 ,就有怀孕的机会呀,怎么说上帝没给你机会那?别着急,把身体调理好。
祝你早孕!

dongdong1205

你可以找中医给开点药调理一下,来月经一定有排卵但是卵泡并不一定发育成熟,我那时就像你一样,特别想要宝宝可就是怀不上,找中医说是卵泡发育不全,给开了三副药,吃了就有了小宝贝,我以前不太看好中药,现在相信中药的神奇了,你也试试吧,只是吃中药有很多禁忌,不过为了当上妈妈吃点苦也值了!