shen_nina

胎动跟智力有关系吗?

我从怀孕到现在一直胎动就很少,不知道为什么,问过大夫她说没事,但是很担心!

dongdong1205

没关系的,羊水的多少也影响你的感觉,有时宝宝动了你也感觉不到,我怀孕快六个月了才感觉到胎动,而且动的也不是很多,现在宝宝特别可爱,所以不要担心,多做胎教吧,我怀孕时经常听音乐,现在宝宝一哭听到音乐就静静的,真的很有用,试试吧1

提问者对回答的评语:感谢!!!

a35048-119

应该没什么关系。我姐姐说她的女儿在她肚子里的时候很懒的,都不怎么动,现在可机灵啦。

乐奕然

不要太紧张了,妈妈要保持好心情,就会生一个健康,快乐的小宝宝,不是宝宝的每次胎动妈妈都能感觉到的,只要按时进行孕期检查,及时了解宝宝的发育状况就可以了,祝你好孕!

jun2009128

没事的,我怀我儿子的时候也是很少动,还去医院检查了,也说没事,如果可以的话去做个胎心监测就知道了.请问你几个月了?我是7个多月的时候发现很少动,就做了个胎心监测,医生说是缺氧

景昊

用手轻轻的拍拍,我怀孕时也是,没事的,祝妈妈和宝宝健康快乐