topmc

宝宝智力发育迟缓怎么办

我家的宝宝,刚刚两周岁,还不会讲话也不会走路,听不懂大人说话。反应比较慢,请问各位网友,像这样的情况去哪家医院鉴定和检测会比较专业可靠。或者有什么其他建议呢。我是福建福州的。。。

曾经去过北京儿童医院,上海 等大医院,专家都说再观察一两年看看,但是作为母亲心里太着急了 。

niniyaoyao

也在于父母多教育。
你可以慢慢的给孩子说话……不要急慢慢来……你可以给她说简单的话一直重复。教孩子是不能心急的。

XZQ091013

去当地的妇幼保健院就好。

乐奕然

孩子开始说话的时间都不一样的,与宝宝的性格和父母的引导有很大关系,爸爸妈妈也不要操之过急了,祝宝宝健康成长!

dongshuylxdm

我的宝宝24个月时也听不懂大人的话,现在稍微懂点,但是不全懂。你如果有好的办法多和我联系。我们共勉吧我的宝宝28个月了

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!