yybuxiu

孕前需要补充维生素E吗?

准备3个月后要小孩,有人介绍补充维生素E,麻烦你们给个建议,需要补充吗?

子骞妈妈

如果身体好就不要吃了,维E主要是促进黄体酮分泌的,一般是有先兆流产的孕妇吃的。你可以吃点叶酸。

xianglima

吃点也可以,如果你身体本来就很好,就不要吃了。不过我那时候怀小孩的时候什么也没吃过,现在儿子也很聪明啊!

hejingxuan

不同的人,不同的医生会有不同的说法,我认为饮食上注意均衡,注意休息和多锻炼,增强体质就行了。