wap520

怀孕时间

我正月十二来的,二月份来的很少,不知道是不是怀孕了,要是的话,现在怀孕几个月了啊,

允允宝宝

最好到医院让医生帮你确认一下,这样也比较安全.

haoxuan_07

是不是怀孕了,最好到医院让医生帮你确认一下,这样也比较安全,也能算对的产期的时间。要是有了宝宝,现在是四月份,应该快两个月了。

车干轩de小屋

妊娠是卵子受精后在母体内发育的过程.共40周由于卵子受精的日期的判断很难绝对准确实际的受孕天数与推算的可以相差1~2周预产期的推算方法从末次月经第一天算起顺延至第40周的第七天或者从末次月经第一天算起月份减三或加九日期加七.

妊娠平均期限为266天,从末次月经第一天算起约为280天,共计40个孕周。孕期的时间一般以孕周表示,对胎儿来说则孕周数即为胎龄周数。常用的胎龄计算仍以孕周为主要依据。由于妇女月经周期有长有短,排卵和受孕的准确日期难以确定,而妊娠期限的个人差异也很大,所以妊娠满37周以上都定为足月。计算胎龄还可借助其他方法判断。

1)早孕反应多开始于停经6~7周。自觉胎动多开始于16~20周。
2)尿妊娠试验试纸多在停经35天左右即出现呈阳性,酶免疫法在停经30多天即可呈阳性。
3)用超声多普勒在孕12-14周可听到胎心。
5)宫底高度孕3个月时约在耻骨联合上2~3横指,孕4月在脐耻之间,孕5月在脐下1横指,孕6月脐上1横指,孕7月在脐与剑突之间。
6)借助B超检查。孕5周可见胎囊及胎儿心脏搏动,孕9周可见明显胎动,孕12周前根据胎囊大小可推测胎龄;孕13周后测量胎儿双顶径、胸腹围、股骨长度,可计算胎龄。

ajtatj

可以自已测一下,心中就有底了

BB026

到医院检查下知道啦,不要猜测啦