mamiaibaobei206103

孩子脾气很犟,怎么办

我儿子两岁六个多月了,从小脾气就很大,以前因为小所以很多事就顺着他了,可是最近脾气越来越犟了,比如说他想要一件东西,但这个东西有危险或者不适合他玩儿的,无论怎么说,软硬兼施,也不能说服他放弃,最终都是我们大人投降,我想问一下,是不是我的教育方法不对?希望大家帮帮忙支支招!

hxium0212

如果是可以给他的,就别等到他哭了再给,如果是危险的那就坚决不能给,最好的办法就是冷处理,不去理他,而且不能心软,要不就拿别的转移他的注意力,只要他哭一次你就给的话,他就会以此要挟了,不给就哭.

乐奕然

父母要做好引导,不能助涨孩子的逆反性格,做好引导,当宝宝非要拿危险品时,可以用其他宝宝感兴趣的东西吸引他的注意力,而且父母也要多和宝宝沟通,交流,祝你成功

syzx-6768

建议你最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!