duoduome

月经问题?

感谢大家对我的回答,还有一个问题想请教朋友们,我以前都是吃药来,或者吃药才停,就是今年三月份把药都没吃了,隔了二个月就来了,也就是14号,刚好两个月,只是现在很少,血色也是淡淡的,只有上WC的时候用纸巾擦就有一点点,这也算来了吧!我真的不想再吃药了,几年了!很累了,真的想要怀BB了,有没有朋友有过我这样的,请指点一下?

chenweihao

你要停药半年再要小宝宝。
还可以吃些中药调理身体,很有效的。
我建议你从来月经的第一天开始数,到第十二天时就用排卵试纸测,这几天都要测,保留结果。排卵试纸上的两条线是一样黑时就是排卵期了,今天就要同房了。过了排卵期再测,线又会变淡一些了。
你一般一个月都有一段时间白带比较多吧,那也是排卵期,你可以到那时再用排卵测纸测一下。
排卵期同房后三天还是没怀孕就再同房一回,就肯定怀上了。我就是这样的。

提问者对回答的评语:谢谢!

乐奕然

找中医调理一下吧,总吃药对身体不太好的,祝健康!