BB026

急,怎么办??????

月经不是很准,排卵也会不准吗?卵子不成熟怎么办,严重吗,对怀孕很难吗,真的很想要个BB的,今天去照了B超验排卵,还没验到有,其他的都没问题,好担心,怎么办好,我已经很顺其自然的了,但还是这样,请帮帮忙

子骞妈妈

别着急,心情放轻松。好好看医生有什么不明白的积极问医生。配合医生的建议和治疗。

zhaohongbo2009

也许只有医生能帮你的忙了,自己不要太紧张,说不定哪天你就有了宝宝了,祝福你.

xuanxuan-2006

是这样的,首先要知道自己的生理周期,然后再根据周期预测排卵时间,再进行同房。或排卵前前禁AA几天,等下次AA的时候成功率就会好点。