mengxi2000

怀孕前的准备

你好,我因为无法准确知道排卵期,所以在月经结束后壹周开每各一天同一次房.刚从网上了解 同房频率要低.请问我这种情况如果怀上了会有什么影响.

子骞妈妈

没有什么影响的,自己多注意调节心情,减轻思想负担。让你老公也配合你不要抽烟喝酒。

XZQ091013

没什么影响的。能怀上要庆祝。

BB026

上医院测排卵可以啊,主要从来月经那天开始算14天,就是排卵期,如果月经是不准的,可能会推迟的,我个人就觉得上医院测排卵就准确一点,你都不知道排卵在那天,隔一天同房一次也不一定怀上的,还要多休息,祝好孕啦

ylp420

可以去药房买排卵测试纸和量体温配合着测,我也是听朋友介绍的,也正准备试用.