cc-crystal

怀孕有关问题

怀孕初期都有什么症状啊?我从网上看,我也不知道到底怀孕没有。
我具体情况是:到今天月经迟了5、6天,而且这几天肚子会隐隐的疼有时候还发胀,乳房也有点疼。前2天我用早孕试纸测了,有2条线了,不过第二条线要浅一点。
请问我是不是怀孕了?怀孕肚子会隐隐的疼还发胀吗,乳房疼正常吗?还有就是应该什么时候去医院合适啊?

肉肉涵

再过几天再测一下吧。不过现在起就该注意了,饮食环境等。你的症状是怀孕有的症状,为了保准起见10天左右再试试。

提问者对回答的评语:谢了

hbxiaojian

你百分之六十是怀孕了
如果你做好了当妈妈的准备
等宝宝一个月时去医院检查一下

pearlchan

因为你是刚怀孕,所以线的颜色会浅一点,隔一个星期再测试一次,线的颜色就会加深的啦。每个人的孕期反应都不一样,我是没什么反应的,我唯一的反应就是特能吃!呵呵......

yaoyao0713

应该是怀孕了,凡事注意哦

yangcai2007

再过几天再测一下吧,应该是怀孕啦,乳房疼正常。