LEE

大家帮帮我,在线等。

沙沙妈妈

曾有过3次自然流产,在第4次怀孕时(44天时开始保胎,47天时出现流产症状,54天B超显示无胚胎组织,无心血管博动,B超诊断‘不排除流产可能’医生诊断已流产)自己坚持下保胎1周,61天时B超显示有胚胎组织和心血管博动。现在女儿2岁半,一切都正常。
我想告诉你,保胎不能盲目,我那时在医生不看好的情况下,能自己选择保胎是因为以下几点:
1。 本人月经一直是推迟10天以上,
2。 在怀孕前夫妻俩都做了染色体检查,无异常。
3。 在3次自然流产后,本人能确定子宫无异常,妇科无异常。
4。 在流产之前就已经进行了保胎,能事半功倍。
不要太紧张,像我这种情况都拥有了一个健康的宝宝,你也行的,

该回答在5月15日 23:02由回答者修改过