zhoushuai2006

卵圆孔未闭或房间隔小缺损

先天性心脏病样改变 卵圆孔未闭或房间隔小缺损
问题补充:我女二两岁了,带她去作了个心脏彩超
超声所见:
心脏测量值:AO 15mm,LA 14mm,LVDd 30mm,IVSd 5mm,LVPWd 4mm,RVd 14mm,PA 13mm,LVVd 35ml,FS 43%,
心脏各房室腔大小正常,各心腔内未见异常回声团.房间隔卵圆孔处回声中断约1-2mm.CDFI见宽2mm的过隔红色血流自左房向右房少量分流.室间隔连续,室壁不厚,左室壁各接段运动协调,室间隔与左左室后壁呈逆向运动.心赃各瓣膜位置.结构正常,开闭活动未见异常.
主动脉内径及波幅未见异常,重搏波存在.主肺动脉内径不宽.
心包未见异常回声.
CDFI:心脏各房室腔及各瓣膜未见异常血流信号,二尖瓣口血流速度E峰大与A峰.
超声提示:
先天性心脏病样改变
卵圆孔未闭或房间隔小缺损
请各位专家给看一下是否要做手术,如果做手术的话,费用大概是多少,等候佳音,谢谢

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!