nananana2000

排卵期

月经不太准,昨天晚上用秀儿PL测的,有一条比较淡的红色,我对照了一下说是阴。可是我今天明显的感觉到有湿湿的白带留出,又有点涨。于是我中午又测了一下,比昨晚的深了一点,好像是PL期了,请问有经验的姐妹们今晚AA可以了嘛(盼子心切啊)

chenweihao

一样深就同房。
今晚也差不多了。
因为排卵期前或是恰好是儿子的机率大些。排卵期后同房是女儿的机率大些。

提问者对回答的评语:昨晚AA了,不过没有高潮,脑子老是想着这些事情,分心了。哎。。。中标了,也可能是女儿吧