yinglu183

为什么查不出呢

迟一星期多没来月经,有怀孕迹象,4.12做B超在左附件区有12*13*11的无回声团,边界清,形态规则,透声好。子宫颈稍大。
验尿呈阴性。
现至今都没有食欲,只想吃辣的。晨吐,全身乏力,有腹胀感。我都不知道现在是什么情况,连球都不敢去打了。

melignity86

在过两天在用早早孕测试一下,预防“月经不调”,我身边有几个同事就是经期没来当作是怀孕了,祝你好孕!!

XZQ091013

那还是小心点。有时是肚子不舒服。过段时间再检查。

BB026

注意休息,有可能是怀孕啦,小心点