大boss

这是怎么回事呀

我上次月经是10月19号,到现在还没有来,ML了几次也不见怀上,用排卵纸连续测了一个月,也不见显示是强阳线,总是显示检测线浅色于对照色,我不是没有排卵呀。

拉拉的妈妈

你可能怀孕了,可以买早早孕试纸测一下,不要心急,从现在开始可以连续测3-5天,如果怀孕了,一定要到专业医院作全面检查,千万不要大意,宝宝不是很容易就安全到来的,我是吃过亏的。