whh_0407

我很困惑

医生您好,我现在怀有宝宝8周了,七周第一天就好像有点出血,颜色是暗褐色的,去医院打了七天的黄体酮,打了第三天以就没有再流了,请问我现在可以上班了吗?

pearlchan

不要紧的,孕期偶尔会有些分泌物的。我以前怀孕三个月还来月经哩,只不过这时候的月经跟平常不一样,量少,而且是粉红色的,三个月后就没来了。

JEANEAN

那最好咨询一下医生.

容容妈

可以上班啊,只不过上班别太累,保证充足的睡眠时间及不要动作过大就可以了

yiyimylove

应该可以,但是注意不要劳累,平时心情好点,饮食上注意不要吃凉的。

SUNNYAPPLE

最好问问医生了~之前我和你状况也一样~后来注意下休息就没事了~

BB026

听医生的好了,注意休息