yq829

关于ABO溶血的问题,急

我怀孕差几天三个月了,O型血。在42天的时候有少量褐色出血,但照B超说有孕囊和胎心。而且几天出血就自然消失了,到现在差几天三个月又突然出血,不多,而且小肚子有点疼,又照个B超说可见胎儿胎心。我不知道这样孩子健康不健康,听说ABO溶血也会引起先兆流产,不知道我这样ABO的溶血率有多高。

dengnini520

一般都没什么问题,只要B超显示OK就行了,但你这样要多注意保胎,最好躺在床上不要走动,一般到四五个月胎儿定型了就可以适当活动一下,有的人从情孕到生都躺着呢,那才叫难受,不过般只有习惯性流产的人才会这样,别担心

XZQ091013

还是请医生看看,看有什么办法。祝好孕。

parkme210

不要着急,要听医生的.多休息,不要走动,会慢慢好起来的.

yuwang2008-08-18

我表弟媳怀孕的时候也是经常出血~
他怀胎十月大家都很紧张~
现在生了个很健康的男宝宝~
祝你好孕~

发发宝贝

我和你一样的,我就是o型血,我老公是AB型血,我刚开始怀孕的时候都很好,在2个月的时候就出现了褐色的血,我妈就让我躺着,一直到4个多月,我才出门做的检查,我就做的B超,看见孩子有胎心,小手在动,后来在6个月的时候,在我要生宝的医院让去做ABO溶血的检查,检查值低,就没什么事,我家宝现在一切都很好,你不要过分的担心,这样也会造成流产的,不要心里压力太大,我现在的宝是第二个,我刚怀头一个的时候就是心里压力太大,2个多月就流了。后来我就像我刚刚说的,我一有不对了,我就躺着,一直等到宝成形了,你下地活动啊,逛街啊,就没什么事了。你要有什么不明白的欢迎你来问我。

RAIN321

看来O型血的人怀孕是麻烦点啊,除非老公也是O型血就不用担心.ABO溶血率是可以查的,你可以到医院去检查一下.本来怀孕出血就不容忽视,你还两次出血了,更得小心,不过现在B超没问题,那小孩还是很健康的,但一定要注意保胎,注意多卧床休息静养.我怀孕的时候也试过出血,去到医院,医生就让住院了,躺在医院病床上无所事事一星期.那次在医院,认识一个在那保胎的,她也是O型血,她保的是第二个,她是从怀孕开始就一直没停过出血.她说她生第一个孩子的时候从怀孕开始就一直卧床到六个月.第一个孩子的时候也是一直出血的,不过吃中药加卧床保住了.六个月后才敢慢慢走动,也不敢多走.前六个月是吃喝拉撒都在床上,因为她说因为O型血溶血的问题,她怀孕流产都流怕了.不过她住院的时候她儿子来看过她,是个很壮实的小孩,很帅很活泼聪明.
祝你好孕