tantan98612

排卵期

我最后一次月经是4月8号.排卵期是哪一天啊?2月3月都是8号.哪天是排卵期啊?

XZQ091013

排卵期为正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,月经周期正常妇女,每月只有一个排卵期且排卵期亦有规律。但在月经周期不准,则排卵期难以固定。预测排卵期对帮助受孕有重要作用。可通过不同方法预测女性的排卵期。处于排卵期的女性身体基础体温会发生变化,这也是排卵期主要特征。排卵期第一天等于最短一次月经周期天数减去18天,排卵期最后一天等于最长一次月经周期天数减去11天,掌握排卵期对受孕具有积极意义,错过排卵期将不会受孕。

melignity86

按你这样说,那你的周期就是28-30天,你的排卵期应该在22号到25号之间,不过排卵前下面都会有蛋清样的东西流出来,我就是在那两天隔一天做一次,现在怀孕了 ,祝你好孕!!