liyantao119

请产假应从什么时间开始

我家是临沂的,请问最好在什么时间请假最好?

锁柱

一般正常在生产前单位适当给休息时间,产假从生儿那天开始算起。

dongdong1205

五个月产假,最好在快生时请,这样你可以在宝宝出生后休息的长一些,如果请的太早,宝宝出生后你就要早上班,所以不要请的太早。

niuniu20090127

如果工作轻松,身体适应,最好是在预产期头几天休息,如果工作身体不适应,七个月就可以休息了,但是不算产假,是妊娠假,产假是从生那天算起

BB026

一般的单位都会有安排时间休产假的

yy-2008

一般是预产期前半个月开始请产假,过早的话会影响产后的休息时间