give-mei-baby

测了弱阳性是否怀孕?

我是上周21号来的,这个月努力,用了排卵试纸,现在19号,刚用了早早阴试纸,是弱阳性,能说明怀了吗?

melignity86

应该是怀孕了,只是时间太短,建议去医院在确诊一下,最好在等15天左右,顺便看下孕囊是否在宫内.排除宫外孕,祝你好孕!!

sndp20000

这个很难说,你要在早上第一次小便来用,理论上说是怀孕了,我们买的试纸使用不当或怀孕太早都可能照成不准确,多试几次看看结果是否一致,但是最好去医院验尿!

宝贝小猪

有怀孕的可能,但现在还不能确定,因为时间太短,建议再过一个星期后再测一次,那样会准确些。

qiyimo20081114

应该是怀上了,怀孕天数太少,不太准过两天再试试,恭喜你呀

BB026

应该是怀上了,用早上第一得尿验比较准,要不可以上医院检查,祝好孕