无奈的春天

怀孕5个半月孕前用过栓剂和口服药物

对胎儿大脑发育有问题吗?月经不正常也不知道孕期,按第一次彩超单子的孕周期可以吗?怀孕之前因为得了霉菌性阴道炎用了栓剂也吃了妇科千金片等药物,而且本来我的月经也不正常,然后家里又出了事情所以也顾不得自己了,什么时侯怀的孕都不知道,直到5个月没来去医院做彩超医生说已经怀孕8周了医生看完单子说胎儿没事,然后我又做了全身体检也没事,就说我是纵膈子宫必须得刨妇产也许会早产,我当时很担心万一胎儿以后发育不好我说不要,可是老公和他家人都说要,我也没办法就说以后有什么问题别找我,老公家里的人不相信过年回老家的时候又让我做我说不做吆不过他们就做了也说没问题,过了一个多月我阴道出了一点血,老公他姐姐就跟我去医院检查当时我们看的是急诊做完彩超医生说我的胎盘低我但是就愣了两个月的时候还没事怎么第三个月就胎盘低了呢,他又给我做了妇科检查说我宫颈里又一个东西不知道事息肉还是肌瘤说好像是从子宫里面挤出来的,让我住院保胎我当时已经傻了,老公他姐说回家个家人商量一下,医生说不行就让我去中心妇科医院去复查,我们过了一个月才去想看看那个东西有没有长大,去了排了一上午的队才轮到我们,那个医生也说没长大不确定是什么东西,我说现在可不可以做,队胎儿有没有影响,他说能做,对胎儿有影响,我们没做,我说这孩子我不要了,因为自从怀孕以后我从来没睡过安稳觉,平时爱说话的我也不愿意说话了,我和老公几乎天天吵架,我也几乎天天哭,可是他家死活不同意我不要,我也好好的跟我老公说过以后还可以要可是他说不行我们就没做,等到5个多月去做看宝宝在里面的情况说实话我真的是不敢去医院了但是还是要面对的,去医院的前几天我脑子都乱了做梦都是关于宝宝的有好的也有坏的,实在受不了了就我说我要去做彩超,我们这次在解放军医院做的开始做的彩超,因为我不知道自己什么时候怀的孕,他说先做了彩超看看和我算的日子差多少,我说我是按第一次做的彩超单子上的日子算的5个多月他说先做吧,然后我进去以后医生也问我了他看我也说不清楚就说他看的胎儿差不多5个半月了,和我算的差不了几天,就说建议我做思维彩超我听说过但是好像要预约这儿不用预约我就说做,然后医生拿了另一个做彩超大一点的检测仪在我肚子上差不多差了快半个小时了说给我的宝宝留张照片,我说胎儿发育正常吧他说没事,可是我心里老感觉还是放不下心,请大家帮我看看单子上写的,我看了别人做四维都检查的很多写的也很多但是我的怎么就那么一点,真的担心死了希望又懂得这方面的人帮我看一下:
宫内妊娠,单胎 双顶径:5.39cm 头围:19.8cm 腹围:18.7cm 股骨长:4.19cm 胎心率:145次/分 颅骨光环完整,脑中线居中 脊柱:生理弯曲度未见明显异常 胎盘:位于子宫底后壁,下缘见一条索状隆起(1'不全纵膈子宫?2'轮廓转胎盘?)成熟度I级 羊水:透声好。最深约4.4cm 宫内单胎,胎儿大小约22+5W左右 我的怎么没别人写的清楚呢,别人的脸部和其他地方几乎都写出来了我的怎么没有呢?现在好怕胎儿脑部发育不好,请大家帮我看看,可怜天下父母心......

幸福小鑫

我觉得你的心里压力太大了,我刚怀孕的时候和你一样也不知道怀孕了,还吃过紧急的避孕药呢,后来发现坏怀孕了我去咨询了好多的医生,有说能要有说不能要的,可是我和你的观点不一样,我一点想打掉的念头都没有。就把孩子留下来了。孩子6个月的时候我做的四维彩超,说孩子一切正常。现在我儿子半岁了,活泼可爱。
宝宝现在在你的肚子里你可能还没有什么感觉,当宝宝在你肚子里慢慢的长大,你会感觉他在你肚子里慢慢的融动,用小脚踢你。宝宝出生后他会给家里带来无穷的快乐,当你到我们父母的这个年纪的时候你就会体会到孩子就是你的命,你就会愿意用一切的代价换取你孩子的幸福快乐。

提问者对回答的评语:我现在做了四维但是心里还是不放心,为什么别人的写那么清楚我的就不是呢?你能看懂吗?帮我看一下

XZQ091013

你现在要做的就是不想想太多,安心养胎,整天吵闹心情不好,对宝宝的发育不好的。
孕前用过栓剂和口服药物问题不是很大。

dandan20090113

其实在怀孕的时候妈妈都会有这样或者那样的焦虑的,我当时也有,我当时也是不知道怀孕了,流血了,我还以为是月经呢,所以没当回事,大概流了半个月的时间,感觉时间太长了,而且量也不是很多,就去医院看了看,才知道是怀孕了,当时也想过要打掉可是老公不让,然后我在怀孕6个月的时候去做的检查,说一切正常,现在我的宝宝已经百天了,很健康,而且比别人家长得还大呢,所以我感觉你不用每天都发脾气,放松心情,快乐的孕育着宝宝,等着宝宝的到来。到六个月的时候去做个四维彩超检查,如果有什么情况到那个时候也来的及啊!祝健康快乐!

乐奕然

不用太担心了,保持好心情,胎儿大脑及器官的发育在前三个月就已基本完成了,不会有太大影响,定期去做孕检就好,祝你好孕!