jeanx

为什么44天会流产

最后一次月经是2/25 ,在4/3确认为怀孕,4/11发现有流血,去医院看医生说孕酮偏低(HCG:1547,PROG:4.94),4/12就开了妇康保煎膏和黄体酮胶丸,4/13中午外面下起大雨,我就去阳太上收衣服,到(4/14)血流的更多了,未见好。(由以前褐色变成红色),4/15一早我和老公去深圳市医院去检查BC还是未见孕囊,4/15下午就流出一块血肉的东西,就赶紧去了近的一家医院,医生说自然流产了,为什么会这样呀

melignity86

人体基因都会自动筛选优秀的基因,以后多注意锻炼,不要因为怀孕就多躺,那样不好的!!祝你好孕!!

ER-YE

因为有些精子基因不好会令胎儿不正常,人体基因是很聪明的不接受不正常基因的精子所以会自动流产,不过最好去医院检查因为如果流不干净的话有可能会得癌症,赶快去医院看看吧。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!