mamibaobei520250

请告诉我,我是怀孕了吗?

体温高,腹胀,尿液频繁,疲劳的感觉,经期超过三十五天是怀孕吗?有时动作太大会感觉腹痛的,没做什么却感觉全身都软了。请问是怀孕吗?为什么用试纸却试不出来呢?

cuichaoxia

如果平常经期间隔差不多,在这次月经未来超过十天一般是怀孕了,如果你等不及可以到医院做个B超,但做之前要喝大量的水憋尿(月份小初次检查要求这样的),如果用检测纸查要用早晨第一次尿来测,准确率较高的

fuyuezhu

如果试纸试不出来的话 那就去做下B超吧

嘉豆妈

试纸的准确性还是挺高的。如果试纸使用正确,没有测出的话,可能就是没有怀孕,也有可能是时间太短测不出,你可以再过两天再测一下,如果还是测不出的话。我觉得可能是妇科有炎症了。你就应该去医院看一下。

伊伊小公主的家

再等两天,如果月经还不来,就去医院查一下,很快很方便的,最好是接晨尿,准确率高。自己买的试纸准确率不能达到100%,再查一下阴道分泌物,看有没有炎症。月经快来的时候,是会感觉疲倦的。

BB026

上医院检查个B超吧,有可能是怀孕的

乐奕然

怀孕会有这些症状,可有这些症状也不一定就是怀孕了,试纸检测不出来,有可能是怀孕时间太短,还是再观察几天,再用晨尿测试一下,或者直接去医院检查吧.

逸萱

估计怀孕了。再等几天恻恻。