SDLPA

请教一些怀孕的事情

最近准备要宝宝,但不知道排卵期怎么测,我是上个月9号来的月经,这个月6号来的,10没的,请教一下排卵期大概在几号啊。

pearlchan

最简单的办法就是:你这个月是6号来的月经,那你就从6开始数,数到第十四天就是你的排卵日(也就是19号);而排卵日的前三天和后三天为排卵期,你只要在排卵期同房,都有怀孕的机会,如果你刚好在排卵日那天同房,那你就有很大可能生男孩!你可以看看“妇女卫生”之类的书籍,都有介绍的,很科学的。

vivian563

那你的月经周期大概为27天,那这个月的排卵期应该在21-25之间,这段时间怀孕的机率会大一些,祝MM好孕.

竣淇宝贝

这次月经的前14天,大概在22号左右

zhuoyuna666

排卵期有好几天呢!若要肯定怀孕的话就要测排卵日,排卵日去做B超检查最清楚啦!因为每个人的排卵日都不同哦!加油哦!

baobao_fumudeai

两次月经之间的前7后8为安全期,中间的10多天中你都可能中奖的,如果想几率大些,可以测排卵的,去咨询一下妇产科的医生吧,祝早日怀孕

mm88-2000

月经周期规律的情况下从月经来的第一天到14天,第12天-16天中属于排卵期,但是周期提前或者退后排卵期也会提前或者退后