abs-046902712

怕怕 .是不是有了?

每月月经都是16号左右一天,一周才能完全干净.周期应该是在25天吧,一年了都很准的,自上次3.15号来过,到现在还没有影响.4月9-13号有AA以后就没有了.18号中午,zzy检测没有.19号晨尿没有,但是现在还没有来红军的迹象.好怕丫,到底有么有啊,07年做过剥腹产,不想要,注:{有2次没带套,但是都是体外射的.}帮帮忙给点经验

yuye2627

不要着急,你最近饮食上吃没吃什么凉的东西,一般说来饮食和情绪对YJ都会有影响的,反正我要是吃什么凉东西了,YJ一般都会晚几天的.月经推迟15到20天后再测测吧.

提问者对回答的评语:谢谢.21号红军已到.

woaibeibei_123

应该没有事。你精神太紧张,放松些,过几天测测看。

yiyimylove

不用紧张,可能是心理作用,或者最近劳累些导致新陈代谢出现了点问题,心情开朗些,多吃蔬菜和水果,再观察下!

BB026

不要紧张,保持心情,应该没事的,有时候饮食上,心情等等都会造成月经推迟的