pearl0929

我怀孕了吗?

在对自己体温测试过程中,发现有三天的体温是36。4度为本月最低,后来体温由36。52 ,36。65逐渐上升至36。85。(为了怀上宝宝期间有过同房)尔后体温七天都是高于36。7 。可昨天体温下降0。2到36。58,今天早上又上升了0。2到了37。78。可例假是后天,前天用试纸也没有查出来。因为半年前不小心流产了。所以现在很紧张。怕有什么闪失。瑜珈也不敢去了。请问我是要来例假了吗?听说着床那天体温也会下降,我不知道。很想知道答案。谢谢了。

幼稚妈咪

呵呵!要宝宝是不能操之过急的,我朋友是越想要就越没有,而我是没想要却有了.人和人的体质不一样.也许也得看看你和宝宝的缘分呦!不要在家捉摸了,有这个时间,还不如出去买个试纸试一下呢!试了就知道了,心也踏实了.不是吗?对了,得看看你平时的月经准不准,如果准,而你又超期一周左右没有来的话,怀孕的可能性是很大的.有时,月份太小试纸也测不过来,如果晚来十天左右你测就知道是不是怀孕了.预祝你早日当上妈妈,欢迎你快点加入我们妈妈的队伍,使之更加强大.呵呵!

提问者对回答的评语:我的例假是23号才来。今天才22号。体温已经有11天很高了。谢谢你。我再等等看吧。

XZQ091013

你的体温很正常,偶尔高低也要看气温。不要想太多,怀孕也要看缘份的,一份好的心情会换来一份惊喜。

封真

买排卵试纸试吧!我们前两个月没成,第三个月用排卵试纸就OK啦!当然也有可能是巧合。祝你好远。

BB026

用验孕纸验一下就知道啦,不要紧张,平常心对待

逸萱

用试纸测就可以的

caihongyumama

不用这么麻烦吧。
你还是 用试纸测测吧