shsahim

我儿子怎么回事?

我儿子今年3岁多,前些日子开始(大约1个多月前),在不玩耍的时候会站在原地,面无表情,目光凝视,两只手臂突然上扬,有时1-2下,有时4-5下,过后想让大人抱着,短时间后顽皮如常,每天出现3-4次,如果一整天玩的高兴就不会出现这种情况。如果发现他站在原地不动,赶快分散他的注意力,这种情况就很少出现或情况较轻。同时,最近早上醒的较早且醒来爱哭闹,过会儿就好了。无家庭遗传病史或其他病史。到医院咨询,医生说可能是癫痫,可我们这儿没有相关设备仪器检查,我们非常着急,想请明白人告诉一声,非常感谢!

tracylxf

建议到大一点的医院去检查一下,宝宝的健康最重要啊.祝宝宝健康

乐奕然

还是去设备好的大医院检查一下吧,祝宝宝健康!

RAIN321

要是癫痫的话可大可小的,趁孩子还小,抓紧时间治疗,当地没有条件就赶快到省城等大医院去做个检查,确认一下,不是的话得个放心,不幸是的话也能抓住最好的治疗时间.不要寄望于这样问来解决问题.就算有治疗癫痫病的专家,他也不能瓶你这几句话来给你确切回答,还是得带小孩检查了才能知道.

凡宝贝

感觉有些担心,毕竟宝贝还小,有些自己还不会表达会表达不清楚,还是尽快带宝宝到医院全面系统的检查一下吧!不要因为自己的疏忽耽误了宝贝的健康,不论是虚惊一场还是真有其事,宝贝的健康比什么都重要。