lxxiahe

宝宝的牙齿怎么还不出来?

我的宝宝再过几天就1岁了,可是她的牙齿还不见出来?到底是什么原因呢?
谢谢!

abc286626427

是不是缺少某种微量元素?我记得的缺钙就会这样,带孩子去医院看看吧,

TXH131

每个孩子出牙早晚都不一样的,你可以带宝宝查一下微量元素,如果不缺钙的话就没问题,不用太心急!!

幼稚妈咪

上面的朋友说的很对,宝宝没有出牙多半是缺钙.你可以给宝宝喝些葡萄糖酸钙口服液之类的,同时从食物上也要补,吃一些虾之类的,双管齐下见效快

j642875467

去妇幼保健站检测一下才能放心的。