zhangzheng82

是不是怀孕

我是四月四号来的YJ,周期是28天,在网上算的大概是18号左右的PL期,我和老公在13号以后就同房没有避孕,昨天和今天都用早早孕测了只显示一横,请问大家现在测试不是太早了,测不出来呢还是我没有怀孕?谢谢!太急于知道是不是怀孕了。。。

mm88-2000

是的,在排卵的第五天就可以测试,不过不是很准确。到5月10号测试时最准确的,但是前提是排卵要准确哦

XZQ091013

只有一横那是没有怀孕

syzx-6768

还是去医院做个尿检,几元钱的事既科学又安心!

yuwang2008-08-18

哈哈太早了点~
过两天在测就差不多了~
祝你好孕~

BB026

上医院检查,比较准

shuiqing111

现在早了点,等到一个月过十天在去试试