ma-mami

孕19周肚子小是正常吗

您好,我已经怀孕19周了,因为本人以前稍瘦,现在肚子还不是很显,请问这种情况是不是正常的?要到什么时候肚子才会明显大起来?谢谢

JEANEAN

那是正常的,我5个多月才很明显,宝宝出生是也有6斤呢,那不是问题来的,只要孕期开心就好啦

提问者对回答的评语:谢谢,因为朋友都说我肚子偏小,有点担心,其实胎儿健康,妈妈快乐就好。

逸萱

正常。
怎么也得4到5个月。

baobao2029

正常.我怀孕时.到20几周了肚子看上去都好小.剩一两周就是预产期时.别人还说是七八个月的肚子了.不过宝宝生出来6.3斤.