yangqiduyu

排卵试纸什么时候用呢?

每天应该什么时候用排卵试纸测试比较准确的呢?用晨尿可以吗?

white_snow

早晨起来后的晨尿最好!连测三天!

提问者对回答的评语:谢谢!

紫叶桫椤

每天早上起来第一次排尿最准,而且最好是月经停干净后第三天开始就好测了~放松心情哦,不然容易影响到排卵的!
祝一切顺利哦!

pearlchan

其实,如果你每月的例假都是很准确的,你根本就不必用排卵试纸,你可以这样算你的排卵日:比如你是5号来例假的,那你就从5号开始数数,数到第14天(也就是18号)就是你的排卵日,而18号的前四天和后四天为你的排卵期,在这个时期同房,你怀孕的机会就会大点。而如果你刚好是在排卵日那天同房的,那你生男孩的机会就很大,这是书上说的,有科学根据的,你可以查阅有关这方面的书籍。

BB026

不要用晨尿,其他时间都可以用