lybaobaoma

体温35.7度,这正常吗

我的宝宝3岁半,前天有点发烧,医生开了点滴(利韦巴林、地塞米松、林可、葡萄糖),昨天夜里高烧至40度,今天去医院医生开了安痛定退烧,并打了和昨天相同的点滴,中午回家后宝宝就睡了,并且一直嗜睡,下午体温就下降,刚才量只有35.7度,头上并伴有冷汗,摸着凉凉的。请问这正常吗

yuwang2008-08-18

帮你网上查过了不要紧的~

多喝水~

可能会出疹子~
疹子出来就好了~

提问者对回答的评语:多谢你专门帮忙查询,多喝水是个好办法

shezl

没事的其实,我家宝宝经常是35到36之间,我就很少见他有37的

lianghaili123

可能是刚打过针的问题吧,我觉得最好还是问一下医生