whp222l

是否已排卵

有没有人用过排卵试指,我是昨天晚上用的第二道红线还没第一道红线深,按说明书上说的应该还没排卵,只有两条线一样或第二条线比第一条线深才是排卵,但今天早上验的第二条线要比昨天晚上的第二条浅很多基本上看不清了,是不是已过了排卵期。

乐奕然

最好还是按照自己的月经来计算排卵期,放松心情最重要!

BB026

其实到医院测排卵是最准确的啦

lffyfp123

有的排卵试纸不是很准确的,我也在用秀儿的试纸,但也没看到两道杠,我现在都不相信了,都说去医院测会很准的,不防去试一下。