caozhehan

我崽是不是问题宝宝

崽崽现在快三岁了,伶牙利齿的,脾气有点不好,说他什么很喜欢顶嘴,到外面看到什么感兴趣的就要,不给就躺地上了,不高兴了就喜欢说要打死这个打死那个,很任性的,有时他还是讲道理的。很喜欢生气,我该怎么办呢?
郁闷中

乐奕然

不要太担心了,现在属于宝宝的判逆期,多做好引导和沟通就会好的,祝宝宝健康!

sy0612

建议看一下《早教革命》,里面有很多招

lulubaobei2007mama

宝宝有个性是正常的,原则上的事家长不要让步,小事还应顺应他的性格。

XXGG2008

不理他,让他明白生气是不会给他任何好处的

Yjiaodn

呵呵……我家宝宝有时也会这样,不过我一般是不理他,并告诉他,因为他的不良行为妈妈生气了。他一般就不会再闹的。