cyy-0726

怎么样才能使JZ不易流出来

备孕三个月了,上个月没有怀上,按照育儿网上面的AA后抬高PG,三十分钟后平躺下来后还是流出很多JZ,我该怎么办呢?麻烦了。

chenweihao

会流出来,但是如果是过了一个钟头流出的就有些是水了。不要紧的。
我建议你从来月经的第一天开始数,到第十二天时就用排卵试纸测,这几天都要测,保留结果。排卵试纸上的两条线是一样黑时就是排卵期了,今天就要同房了。过了排卵期再测,线又会变淡一些了。
你一般一个月都有一段时间白带比较多吧,那也是排卵期,你可以到那时再用排卵测纸测一下。
排卵期同房后三天用早早孕测下还没有怀孕的话就再同房一次,就会怀上了。

提问者对回答的评语:谢谢啦,什么都还不懂,又没人教。谢谢!

baobao_fumudeai

流出些没关系的,保持好心情,吃的要营养些,但要适当运动的。

guoguo3602

一切都要顺其自然,过度紧张是很难怀上的

nananana2000

我是AA前先把卫生巾先垫好,AA后让老公帮忙穿上裤子,垫上枕头就睡觉了,第二天流出来的是水...