tr780508

我的宝宝抵抗力非常弱,谁有妙方请支援

有感冒我的宝宝就能摊上,太上火了。

sala688

经常在外面晒太阳运动还是不够的,吃盒生源或其他增强抵抗力的药吧,我家小孩,别人感冒她从不掉队滴;现在在吃增强抵抗力的药,而且特别肯吃饭了。我姐的小孩1年前吃了盒生源,现在身体棒棒的,我都特羡慕了。

hurongping

其实现在宝宝现在不吃母乳时,抵抗力就会下降。我介意你,给宝宝吃点康盈牛初乳粉,因为它特含4种活性免疫球蛋白。IGG能抵抗病毒入侵,促进有益菌群繁殖,帮助消化吸收,IGA保护肠道组织免受感染,维持人体健康,IGM激活抗原,提高抗菌,抗病毒能力,IGF增强记忆力,促进脑部发育,我宝宝以前也是老感冒,自从吃了这个,一次也没有感冒过/我宝宝现在还吃呢。呵呵!希望对你要帮助。祝你宝宝健康!!!!!!!!!!!!

qqdxwu

你好:你可以多带他晒晒太阳,注意要上午9.30--下午3.00点这段时间最好。另外还有你可以给他吃点合生元能增加小孩的抵抗力。我家小孩也吃合生元的才有抵抗力

wencimama

不主张吃药增强的抵抗力,平时多运动,多坐户外运动,营养要均衡,衣服多少要适当,

庞子

个人认为药补不如食补,是药三分毒,见意孩子不挑食,多吃些新鲜的蔬菜和水果,多做户外运动,多喝水