outdoor

宝宝刚出生,贪睡且吃奶很少

宝宝刚出生七天,采用混合喂养,特别贪睡,常常刚吃一会奶就睡着了,医生说用手指弹他脚心,也不怎么管用.这样正常吗?如果不正常怎么解决?他出生时六斤,现在还是皮包骨,很多地方都脱皮.看别人的小宝宝粉嫩嫩肉嘟嘟的,怎么我的孩子会这样呢?

JEANEAN

宝宝吃奶时,可以不停地动宝宝的小脚小手的,那可以防止宝宝吃一会儿就睡.延长吃奶的时间.

tracylxf

很正常,很多宝宝都是这样的,不要担心祝宝宝健康

zcy-2008

摸宝宝的耳朵也可以处长宝宝吃奶的时间,因为宝宝刚出生,在新生儿阶段都会这样的,不用太担心。

XXGG2008

宝宝是在睡眠中发育的,应该多让他睡,那样只能证明他的睡眠质量好,

小闹的麻麻

没有关系的 这个阶段的宝宝每天就是睡觉,褪皮是正常的,这层皮褪掉宝宝才爱长,可以每天给他洗澡

love宇妈

刚出生的小宝宝都这样,没事的。

赵澜胜

没关系,刚出生的小宝宝就是比较贪睡。每个宝宝都会退一层皮。