jiajia913er

妈妈们帮帮我?

我家宝贝最近不知是怎么了?白天很正常,一到晚上睡到后半夜就会发烧,到了早上又恢复正常.搞得这几天我和老公都休息不好,又担心的要死.上星期也有这样的情况,去医院检查了,还验了血,也没什么事.这星期又这样...不知妈妈们知不知道是怎么回事?

qiaoqiaoming

首先看一下宝宝睡觉的环境,是否被子太厚,衣服太多,宝宝一般比较容易发热,会不会流汗。如果第二天早上宝宝一切正常,一般没什么大事情。注意给宝宝多喝点白开水,临睡前不要玩得太兴奋。宝宝太兴奋,睡觉会容易做梦,比较燥热。如果持续时间太长,到正规一点的医院再检查一下!祝宝宝健康!

tracylxf

到大一点的医院里再去检查一下.祝宝宝健康

yanyanjianjian

晚上睡觉时给宝宝穿得少一些,看看还是否发烧.若还发烧就赶快带宝宝去大医院检查一下

liminquxiang

给宝宝试试体温,看看是高烧还是低烧,后半夜的气温低,宝宝可能是着凉,给宝宝吃些感冒药吧,小儿氨酚黄那敏颗粒,一次一包,一天3次,吃3-5天,再吃些中成药如大青叶、蒲地蓝消炎口服液、蓝芩等抗病毒的。让孩子多喝水,注意保暖。祝宝宝早日康复!

姗姗已来迟

不知道各位妈妈们信不信孩子吓着,也许我迷信吧,反正我相信,你看看这方面的吧