夏云

孕前染头发好不好?

在怀孕前一个月染头发好不好?会不会影响宝宝的健康?

Joyce-Wen

最好么不要染发,但是已经染了么,也没什么大问题的,不用过分担心了。
我家宝宝现在就满好的,我在怀孕前一个月也染了头发,染后才发现怀孕的。

提问者对回答的评语:谢谢!

BB026

没什么问题的

YY525f

既然准备要孩子,就不要再臭美了,呵呵!不过,你是再怀孕前一个月染的,没事的。

song-doudou

最好别染,但已经弄了也就这样了,应该没关系的。以后要注意啊

lffyfp123

其实没什么事情啊,以前人们都不是很注意这些,生下来的孩子不是很健康吗?还是不要太在意,越在意越麻烦。希望你好好保养啊,生一个健康的宝宝。