give-mei-baby

血检能当天出结果吗?

上月21号,现在25号还没来。该有的月经前的反应这次什么都没有,时不时的想吐,身子有点发寒。每天都在用试纸测,不管是不是晨尿,全是阳性。今天刚测还是阳性,不过我看说应该不会这么早有反应,对于结果不能确定。急着想知道结果,准备去医院去血检。是不是北京哪个大点的医院都能做?周末也能做吗?是不是当天能出结果?是不是不能吃饭不能喝水啊?

去验血了,是有啦。很开心,谢谢各位的热心帮助!也希望大家想要孩子的也能如愿以偿。

loach7478

你可能是有了,我怀我宝宝时,本来是28号要来的,25号就有反映,觉得浑身没劲,有点像感冒似的。口水淡淡,用试纸一验果真是有了。这段时间你千万别乱吃东西,对宝宝很重要的。

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝小猪

应该不需要血检吧,我那时候也是推迟了五天就测出来了,因为有的人会在月经过后就排卵的,我想你可以确定的

BB026

应该是有了,注意身体,不一定要验血的