qq20060830

咳嗽,有浓鼻涕

宝宝两岁八个月。咳嗽快有一个月了,不是很厉害,但24小时咳嗽有10声以上;还有很浓的鼻涕,很黄,有两个星期了。上个星期去看过医生,在吃酮替芬和罗红霉素。现在一点好转也没有。着急!!!请指教!!!

mency520

我女儿咳嗽流黄涕我都是买咳嗽药水加止咳颗粒再加利巴韦林颗粒、头孢拉定。效果还行

duoduor

风热感冒
宝贝表现为发热较高,出汗多,口唇红,咽喉发干发红并伴有疼痛,鼻不通气,有黄脓鼻涕,咳嗽声重浊,痰少不易咳出。
防治法:1、在医生指导下服用适宜的药物,如小儿感冒宁糖浆,小儿咽扁冲剂或小儿热速清口服液等。2、辅以食疗,取白菜根20克,白萝卜30克,红糖60克,一同煮水热饮,也可起到祛寒发汗的解表作用。

gdquan

我小孩每次咽喉发炎,我都是给罗汉果+雪梨煲水他渴,效果很好,不地罗汉果不能放多哦!