tianshi0130

怀孕问题

我最后一次月经是3月18号,四月份还没有来,因为着急23号去医院验尿了可是医生说没有怀上,但是也不给开药她说等过了四十天再查一次才能确定是否怀孕,不知道我有没有可能怀孕啊,我以前从来都没有过月经退后问题啊

紫叶桫椤

一般来说现在应该可以查得出来了,你再去检查一下吧~放松心情不要紧张,也不要胡思乱想,因为人的心情会影响到来那个的时间的~有时甚至会两到三个月都不来,我表姐就有这样的情况,你可以再去复查一下看看然后再做决定!
祝一切顺利哦~

zachvip

你去抽血化验一下。

MJH133

等几天再去医院检查一下
一般超过15天左右才能查得出来的

zhaohongbo2009

自己可以买一些试纸测一下,很准的哦!祝你好孕哦

BB026

不要紧张,听医生