sz-xs

我是否怀孕

我上月29号来月经,周期28天,今天25号了还没来,我买了测试纸,结果是弱阳性

mbht2008s

恩!可能是怀了
因为时间短
所以比较弱

shui7449

有可能是怀孕了,明天再测测吧

宝贝程程

最好是超过3天后再测,你那种情况很少

give-mei-baby

我和你差不多,我是3月21日来的,在四月18号测的就是弱阳了,两天都是弱阳。后来到20号就是阳性了。所以你可以再等几天,或者等不及的话直接去医院验血,准确性极高。我就是25号去测的,也就是今天,刚确定确实是怀孕了。就我的感觉,你用试纸在家测的话,总是不能确定。干脆直接去医院血检吧,一个小时就会出结果。

BB026

应该是怀孕了,过几天再测一次