sz-xs

人流可以吗?

我去年10月怀孕过一次,做了人流了。这个月有怀上了,我还不想要。可以作人流吗?对以后生育有影响吗?

BB026

人流做得多也会影响怀孕的,先考虑清楚

guoguo3602

人流次数多了,以后怀孕会很难,慎重

xinxinbaobei521

既然有了,为什么不要呢,也许有种种不要的理由,但是做为女人,为了自己(做人流伤身体)为了那个小生命,我建议还是要了,你不认为那样很残忍吗?做了之后那种被淘空的感觉还想在来一次呀
真不想要就做无痛人流吧,听人说伤害会小点
学会珍惜

nananana2000

做多了人流不好,我就是,上次还宫外孕呢。反正痛苦啊。所以你不要做太多了人流对身体不好,还可能像我这样或不孕。