chen544802156

我可能怀孕吗?

本月五号来的月事,十三号,二十一号同过房,我有可能怀孕吗?

binghailun

有40%的机会,排卵期不是完全靠算的,有的人月经不是非常准的话是算不出来的,要观察.大便的时候蹲久了下面就会有长长的乳白色的东西挂下来,那时候同房,得胎率很高.

huruiyan

这个难说,你去药房买一种叫排卵期测试纸的东西吧,很有用哟,我家宝宝就是这样来的

zhangchenyyu

有可能,二十一号大概是你的排卵期,你好好算算

udbamdjs

希望你能怀上,要注意不要乱吃药之类的哦

天文baby

有可能,一般上下月月事前14天是排卵,所以有可能。

BB026

有可能怀孕,测一下就知道啦

pingdingshannv

如果你的月经周期是30天的话,应该是怀孕了,再过几天测测