pyslp

这样会怀孕吗?

本人16岁,今天与男友AA(其实都不算AA,因为我的处女膜都未破,而且他也没有射精。他只是在我的阴唇进一点“或在阴道口进2cm左右”里面分泌了一些润滑液“前列腺液”而已),今天是我月经完了后的第二天,这样会怀孕吗?

pingdingshannv

不在排卵期内,不会怀孕的,你才16岁,以后要小心点,如果怀孕了,受罪的是你

guomiaomiao

有可能会怀孕,最好吃点紧急避孕药。

chenweihao

不会怀孕。
排卵期一般是从例假的第一天开始算到第十二天到第十八天左右的。
不过以后要小心一点。
年纪还小,不小心怀孕了就影响学习,影响身体发育了。

dengyadan

还是安全期,加上又没射精,不会怀孕的,如果确实不放心,就吃敏婷吧.

夏云

不会怀孕的,因为还在安全期。就像上面说的一样,你还小以后要注意点,女孩子不要做让自己以后后悔的事,那时就来不及了。流产的话会导致以后不孕的,而且还影响学习、影响身体!

BB026

不会的,还是安全期,不过以后就做好措施好啦

ljq3000

有可能性。但机率很小...