whitehalcyon

早早孕试纸与排卵试纸

想问一下是不是用早早孕试纸测出排卵啊?为什么我用排卵试纸测出高峰期过后三天左右晨尿测出ZZY弱阳,连续三天,越来越明显。但过后就再也测不出了。查了很多,想不明白为什么会出现这种情况?

今天来YJ了。看来太紧张,可想强装轻松装不了。我都35了,从没HY过,总担心自己生不了宝宝。

安慧宝贝

我也是的啊!本来是24号来的YJ.可这个月还没有来。好郁闷。我们是打算这个月开始要宝宝!有点压力!!!!!!!!!!!!

yuwang2008-08-18

也不懂~
其实不要用那玩意~
增加压力~
你在月经来的第一天算起12 14 16 18如果正常的话应该会怀孕的~

lijunwei0223

早早孕试纸和排卵试纸不一样的,有专门的排卵试纸,大概一元一条,我在淘宝网上买过。还有啊,要宝宝不要有太大的压力的,我就是例子,想要的时候,要了一年半也没有,后来想开了,不那么执着了,当月就有了。

┉堅持任性┉

早早孕试纸和排卵试纸是不一样的!!
早早孕试纸是测试你是否怀孕的~而排卵试纸是测试你的卵巢的排卵日期的~~
你可以试用女性生理周期的排卵方式要宝宝~月经结束后7天和月经开始的前7天基本上是安全期~